Aviso legal y Condiciones Generales de uso

1. Deber de información.

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y el artículo 4, apartado Cuatro de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, a continuación se reflejan los siguientes datos:

MI TRAMPOLÍN PRODUCCIONES SL provista de CIF B-86198975, Inscrita en el RMM T.28979, F.165, H.M-521824, con domicilio social en Madrid, Calle Estrella Denébola 18 Planta Primera 28045 de Madrid (en adelante MI TRAMPOLIN) es la titular y propietaria de los Sitios Web indicados en el dominio www.MITRAMPOLIN.COM (en adelante "MI TRAMPOLIN" o "Sitio/s Web").

2. Descripción de servicios.

Mi Trampolín ofrece a través de dicha Web diversos contenidos, servicios e iniciativas (en adelante, los 'Servicios') cuya prestación queda condicionada a la aceptación plena e incondicional por el destinatario de los mismos de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales, lo que constituye condición imprescindible para poder participar en cualquiera de los Servicios existentes o que se creen o pongan a disposición del público en el futuro. La utilización de la Web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de todos los términos y Condiciones Generales descritos.

Se informa al usuario que el registro en cualquiera de las Webs: www.mitrampolin.com, así como en mi trampolín Blog, permite la libre navegación y acceso a contenidos de todas ellas utilizando para ello un único usuario y contraseña. Pudiendo mejorar sus condiciones utilizando los servicios Premium de pago.

3. Reglas de uso.

Las reglas de uso aquí descritas son aplicables a las ofertas y a la conducta de aquellos que están registrados como usuarios de nuestra web site o participen en la misma. Todo usuario debe estar de acuerdo con estas reglas de uso antes de completar el proceso de registro.

Los datos requeridos tanto en el alta de empresa y/o artista en la inserción de ofertas y/o perfiles deben ser completados con información veraz.

3.1.Control.

MI TRAMPOLIN no puede controlar todas y cada una de las ofertas o perfiles publicados, de manera que no puede asumir la responsabilidad sobre los contenidos. Asimismo, periódicamente se revisan las ofertas y los perfiles para asegurar que estas reglas de uso se cumplan. Si observas que algún contenido de MI TRAMPOLIN es inapropiado o no cumple con estas reglas, no dudes en contactar con nosotros a través del Servicio de atención al cliente, mediante el formulario de contacto debidamente señalizado.

3.2.Protege tu password.

Si otras personas hacen un mal uso de MI TRAMPOLIN usando tu cuenta corres el riesgo de perder acceso al servicio. Te recomendamos que no uses la misma palabra de usuario para tu password y utilices password que intercalen números y letras. Mi Trampolín no se hace responsable del mal uso o gestión de una cuenta por parte del usuario.

3.3 Si eres una empresa y/o artista y quieres conocer las condiciones de contratación de servicios de pago y de uso de servicios gratuitos, deberás leer las Condiciones de disponibilidad del servicio.

3.4 Los trabajos a ofertar deben ofrecer contratos legalmente válidos. MI TRAMPOLIN no aceptará ofertas:

  • Discriminatorias por razón de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social.
  • Que exijan inversión de dinero por parte del candidato, salvo autorización expresa y por escrito.
  • De oportunidades de negocio.
  • Inscripción de menores sin la tutela de sus padres o tutor.
  • Susceptibles de engaño o que conlleven cualquier ilegalidad de acuerdo con el marco comunitario vigente.

3.5 MI TRAMPOLIN no permite la inserción de ofertas y/o perfiles que deterioren la calidad del servicio.

3.6 Utiliza lenguaje profesional en la redacción de tus ofertas y/o tu perfil. Recuerda que lo que publicas es un reflejo de la compañía que representas o de ti mismo.

3.7 Cualquier empresa que inserte una oferta o cualquier persona que inserte un perfil que contravenga la legalidad vigente asumirá la responsabilidad exclusiva de los perjuicios y consecuencias derivadas de la misma, eximiendo a MI TRAMPOLIN de cualquier responsabilidad.

3.8 MI TRAMPOLIN no permite la difusión de e-mails comerciales no autorizados. Los usuarios implicados en esta actividad verán suspendidas sus cuentas.

3.9 Si quieres usar el servicio gratuito de MI TRAMPOLIN, contacta con nosotros a través de nuestro servicio de atención al cliente o si bien quieres informarte sobre nuestros servicios de valor añadido, puedes hacerlo a través del Formulario de Contacto.

3.10 Las empresas y/o candidatos o usuarios ofertados que violen cualquiera de estas condiciones serán retirados de la web site. La interpretación de las reglas de uso es de competencia exclusiva de MI TRAMPOLIN. Estas normas pueden ser modificadas en cualquier momento sin necesidad de previo aviso o notificación. Notificándose adecuadamente una vez sean modificadas en la Web Site.

4. Reglas de uso de la Base de datos.

Los Servicios de Base de Datos de MI TRAMPOLIN consisten en el acceso en forma directa a los datos de candidatos o profesionales registrados en MI TRAMPOLIN a través de un buscador con funcionalidades de filtrado o búsqueda por distintos criterios. Este servicio se presta a través de la plataforma de MI TRAMPOLIN que permite el alta y actualización por parte de los candidatos o usuarios de sus datos curriculares, imágenes, vídeos...

4.1 EL SERVICIO permite al CLIENTE buscar en base de datos, filtrar, visualizar información curricular de los profesionales y abrir sus datos contacto (email y teléfonos).

4.2 Como REGLAS de USO el servicio preestablece distintos atributos o características de EL SERVICIO como "Ilimitadas", sin embargo, MI TRAMPOLIN considera que dichos parámetros están fuera del uso razonable de EL SERVICIO cuando alcanzan ciertos niveles que van en detrimento del desempeño de la plataforma o la satisfacción del usuario (candidato). Con la finalidad de garantizar una calidad de servicio a ambas partes (profesionales y empresas), MI TRAMPOLIN podrá establecer topes.

MI TRAMPOLIN se reserva el derecho de suspender EL SERVICIO cuando consta un uso no razonable del servicio. Igualmente, MI TRAMPOLIN se reserva el derecho de modificar las condiciones del servicio y reglas de uso siempre que notifique por lo menos con 30 días de antelación de su entrada en vigor a través de su página web.

5. Obligaciones, manifestaciones y garantías.

5.1 Responsabilidades de MI TRAMPOLIN.

MI TRAMPOLIN se compromete a prestar los servicios atendiendo al alcance definido, de una manera diligente, profesional y cuidadosa, siguiendo los procedimientos y normas aplicables. Asimismo, se compromete a implementar las sucesivas mejoras técnicas y creativas para la mejora del Servicio.

5.2. Responsabilidades del Cliente.

El Cliente es responsable de todas las actividades que se realicen en las cuentas de los usuarios y del cumplimiento por parte de los mismos del presente contrato. EL CLIENTE se compromete a someterse a las Reglas de Uso específicas para este servicio.

5.3 Reglas de uso de los Candidatos en MI TRAMPOLIN.

1 Las reglas de uso aquí descritas son aplicables a los Candidatos en MI TRAMPOLIN y a la conducta de aquellos que están registrados como usuarios de nuestra web site. Todo usuario debe estar de acuerdo con estas reglas de uso antes de completar el proceso de registro.

2 Los datos requeridos como en el alta de candidatos y/o en la inserción de CVs deben ser completados con información veraz.

3 MI TRAMPOLIN no puede controlar cada uno de los CVs publicados, de manera que no puede asumir la responsabilidad sobre los contenidos. De todas maneras, periódicamente se revisan los CV para asegurar que estas reglas de uso se cumplan. Si observas que algún contenido de MI TRAMPOLIN es inapropiado o no cumple con estas reglas, no dudes en contactar con nosotros a través del Servicio de atención al cliente.

4 Si eres un candidato debes saber que MI TRAMPOLIN.COM no interviene en los procesos de selección.

5 Protege tu password. Si otras personas hacen un mal uso de MI TRAMPOLIN usando tu cuenta corres el riesgo de perder acceso al servicio. Te recomendamos que no uses la misma palabra de usuario para tu password.

6 MI TRAMPOLIN, previo aviso al usuario, se reserva el derecho a bloquear aquellas cuentas que INSERTEN PERFILES FALSOS.

7 Si quieres usar el servicio gratuito de MI TRAMPOLIN y tiene dudas, contacta con nosotros a través del formulario de contacto, o si bien quieres informarte sobre nuestros servicios de valor añadido, puedes hacerlo igualmente a través del mismo.

8 Los CVs que violen cualquiera de estas condiciones serán retirados de la web site. La interpretación de las reglas de uso es de competencia exclusiva de MI TRAMPOLIN. Estas normas pueden ser modificadas en cualquier momento sin necesidad de previo aviso o notificación.

9 La finalidad de publicar fotografías o vídeos es la de identificar al candidato claramente respecto al resto de usuarios de la web y mejorar su currículum vitae. La inclusión de fotos o vídeos en MI TRAMPOLIN no se debe utilizar para reemplazar a otros servicios de Internet como: páginas personales, sitios web para compartir fotos, etc.

10 MI TRAMPOLIN recomienda que las fotografías o vídeos del currículum sean personales y de calidad . MI TRAMPOLIN no puede revisar todo el contenido generado por el usuario, de manera que no asume la responsabilidad sobre los contenidos, ni confirmar la propiedad de los derechos de autor de las imágenes que se suban, por lo que no se puede incluir imágenes o vídeos que no sean del propio usuario, así pues es responsabilidad del candidato disponer de los derechos y permisos necesarios para su publicación tanto de vídeos como de textos y fotografías. No obstante, y para asegurar un nivel de calidad, se reserva el derecho de revisar y eliminar las fotografías, vídeos y textos que no se considere oportunas o que hayan sido denunciadas por otros usuarios. Así, el contenido ofensivo, erótico, sexual, de mal gusto y/o que considere que no cumple una función curricular, no está permitido por lo que procederá a su directa eliminación.

Cualquier Usuario que proporcione información o realice actividades que contravengan la legalidad vigente asumirá la responsabilidad exclusiva de los perjuicios y consecuencias derivadas de la misma, eximiendo a MI TRAMPOLIN de cualquier responsabilidad.

Los Usuarios que violen cualquiera de las condiciones aquí mencionadas serán retirados del sitio web y denunciados ante las entidades necesarias si fuese oportuno.

6. Condiciones legales para Candidatos.

6.1. Información Legal.

MI TRAMPOLÍN PRODUCCIONES SL

C/ESTRELLA DENEBOLA 18 PLANTA PRIMERA

28045 MADRID (MADRID)

Provista de CIF B-86198975, Inscrita en el RMM T.28979, F.165, H.M-521824 (en adelante MI TRAMPOLIN) es la titular y propietaria de los Sitios Web indicados en el dominio www.MITRAMPOLIN.COM (en adelante "MI TRAMPOLIN" o "Sitio/s Web").

MI TRAMPOLIN se reserva la posibilidad de modificar sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración de estos Sitios Web, así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos. MI TRAMPOLIN entiende por Candidato y/o Profesional, en adelante Particular, los usuarios personas físicas que buscan empleo o servicios relacionados con el mundo laboral de artistas de todos los ámbitos, que utilicen los servicios de MI TRAMPOLIN y accedan a los Sitios Web de los que es titular.

MI TRAMPOLIN entiende por Empresa , en adelante organización, aquellas entidades que utilicen los servicios de MI TRAMPOLIN y accedan a los Sitios Web de los que es titular.

6.2. Objeto.

Las presentes Condiciones Legales regulan el acceso y el uso, por parte del Particular de los servicios del Sitio Web. La finalidad de MI TRAMPOLIN es la de proporcionar una plataforma que permite el encuentro entre Organizaciones y particulares en un entorno online, para que generen nuevos puestos de trabajo y contacten, aumenten y mejoren sus relaciones profesionales.

En este sentido, a través de la página http://wwwmitrampolin.com, MI TRAMPOLIN tiene como objeto facilitar al Particular que pueda acceder a ofertas de empleo y a las Organizaciones que puedan acceder al C.V de los Particulares registrados en MI TRAMPOLIN. MI TRAMPOLIN permite a las Organizaciones registradas el acceso a la base de datos de Particulares registrados en MI TRAMPOLI, la publicación de ofertas de empleo, la gestión de la selección de Particulares, la edición y gestión del C.V. por parte del Particular a través del menú privado y otros servicios relacionados con sector del empleo.

De la misma forma MI TRAMPOLIN permite conectar con otros profesionales y empresas a fin de conocerse, intercambiar ideas y proyectos, a buscar oportunidades de empleo, acuerdos y la publicación de videos y opiniones.

MI TRAMPOLIN se encuentra en continua evolución y desarrollo de nuevas herramientas que aporten valor a los usuarios registrado en MI TRAMPOLIN.

El uso del Sitio Web implica al Particular la plena aceptación de las disposiciones incluidas en las Condiciones Legales en la versión publicada por MI TRAMPOLIN en el momento en que el Particular accede al Sitio Web.

MI TRAMPOLIN recomienda leer periódicamente las presentes Condiciones.

La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Particulares a través del Sitio Web puede encontrarse sometidas a condiciones particulares propias que, según los casos sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones Legales. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Particular también debe leer atentamente y aceptar asimismo las correspondientes Condiciones particulares propias.

MI TRAMPOLIN podrá eliminar del Sitio Web contenidos ilegales o presuntamente ilegales sin previo aviso.

El Particular reconoce que técnicamente no es posible lograr una disponibilidad del Sitio Web al 100%. Sin embargo, MI TRAMPOLIN se esforzará por mantener disponible el Sitio Web de la forma más constante posible. Especialmente por razones de mantenimiento, seguridad o capacidad, así como a causa de acontecimientos sobre los que no pueda influir MI TRAMPOLIN (por ejemplo anomalías de redes públicas de comunicación, cortes de electricidad, etc.), pueden producirse breves anomalías o la suspensión pasajera de los servicios de MI TRAMPOLIN.

7. Servicios de MI TRAMPOLIN.

Se enumeran los servicios que MI TRAMPOLIN presta al Particular o empresa:

  • Inscripción del Particular o empresa de forma gratuita en los sitios Web de MI TRAMPOLIN a través del proceso de alta, para la exposición de sus datos curriculares, fotos y vídeos para encontrar casting, cursos o ser contratado o para ofrecer castings, cursos, etc.
  • Ser buscado a través de la base de datos de Particulares registrados en MI TRAMPOLIN.
  • Recepción automática y gratuita de ofertas por vía electrónica. MI TRAMPOLIN ofrece la posibilidad de conocer a través de comunicaciones electrónicas (correo electrónico) que Organizaciones están interesadas en el Particular y contactar con el particular a través de correo electrónico mediante un formulario de contacto.
  • Servicios de comunicaciones electrónicas promocionales sobre el sector de la selección de personal y la formación.
  • Blog de empleo de MI TRAMPOLIN: es el blog de MI TRAMPOLIN. Incluye las noticias relacionadas con la actualidad de MI TRAMPOLIN, consejos de búsqueda de empleo e información sobre tendencias laborales y el mundo artístico y cultural.
  • Perfil público: MI TRAMPOLIN facilita la creación de un perfil profesional que el candidato puede hacer público en internet, y puede ser compartido y leído por otros usuarios e internautas, así como indexado en buscadores.
  • Casting--> Mi Trampolín cuenta con un apartado de casting y cursos al que los usuarios registrados podrán acceder gratuitamente. Así como las empresas interesadas en la contratación de artistas publicar gratuitamente sus castings y cursos y registrarse aportando sus datos. Dichas publicaciones serán contrastadas antes de su publicación por Mi Trampolín Producciones, pero aún así Mi Trampolín Producciones no se hace responsable de la veracidad de informaciones o publicaciones vertidas, así como del uso que ambas partes: Empresa - Artista puedan hacer de este servicio. Mi Trampolín Producciones utiliza esta herramienta meramente como mecanismo de información y ayuda al artista.
  • Noticias --> Mi Trampolín cuenta con un apartado de últimas noticias. Este apartado será gratuito y servirá para informar a todos los usuarios de las últimas noticias de nuestra plataforma.
  • Mi Trampolín Televisión --> Mi Trampolín cuenta con un apartado de últimos vídeos. Este apartado contará con reportajes, entrevistas, etc. El acceso al mismo será gratuito y servirá para entretener e informar a todos los usuarios de nuestra Web Site.
  • Mi Trampolín Recomienda --> Mediante Mi Trampolín TV se podrá contratar un apartado de promoción en el que a modo de vídeo de presentación que aparecerá directamente en "Mi Trampolín TV" se podrá promocionar empresas, artistas etc. Para obtener más información sobre este apartado deberán ponerse en contacto mediante el formulario de contacto.
  • Servicios: En la Web Site se podrán contemplar los Servicios de producción que mi trampolín ofrece.
  • Contacto: Mi Trampolín cuenta con un formulario debidamente señalizado y de fácil acceso, para que todos los usuarios o visitantes puedan enviar sus dudas, sugerencias o problemas. Así mismo aparecerá en el mismo varios números de atención al cliente para facilitar el contacto con nuestra plataforma.

Servicios de pago:

  • Destacar mi perfil Profesional --> Destacar tu perfil apareciendo en la HOME y en los primeros puestos de la página ARTISTAS de forma aleatoria dependiendo del número total de artistas que contraten esta opción. El coste será de 36 euros anuales más IVA.
  • Mi perfil TOP Profesional--> Aparecer de los primeros en los buscadores cuando un visitante ejerce una búsqueda. Se aparecerá de forma aleatoria dependiendo de todos los Artistas que contraten esta opción. El coste será de 24 euros anuales más IVA.

Eliminar Perfil: Todo usuario podrá eliminar su perfil con total libertad en el momento que así lo decida. Al borrar el mismo, todos sus datos y archivos (Fotografías, Vídeos, Cv, Textos...) quedarán eliminados de nuestras bases de datos y dejarán de ser visibles para el resto de visitantes.

Para poder eliminar correctamente un perfil, el usuario deberá indicarlo y llevarlo a cabo, a través del formulario: www.mitrampolin.com/contacto.

Un usuario que haya eliminado su perfil, podrá volver a crearlo en cualquier momento, registrándose de nuevo y añadiendo sus datos.

8. Obligaciones del Particular.

El Particular se compromete a hacer un uso diligente del Sitio Web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y las presentes Condiciones Legales y, en su caso, condiciones particulares, así como mantener el debido respeto a los demás Particulares.

MI TRAMPOLIN condiciona la utilización de la mayoría de sus servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Particular al Sitio Web de conformidad con la Ley 15/99 de Protección de Datos.

El Particular debe seleccionar el identificador (ID o login) y la contraseña que el comprometiéndose a conservarla y a usarla con la diligencia debida.

El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Particular deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña por él seleccionada, evitando el uso de la misma por terceros. En consecuencia, el Particular es el único responsable de la utilización que, de su contraseña se realice, con completa indemnidad para MI TRAMPOLIN. En el supuesto de que el Particular conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros deberá poner tal circunstancia en conocimiento de MI TRAMPOLIN con la mayor brevedad. El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio.

Toda la información que facilite el Particular a través de los servicios deberá ser veraz. A estos efectos, el Particular garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. Asimismo, el Particular garantiza que es mayor de 18 años.

De igual forma, será responsabilidad del Particular mantener toda la información facilitada a MI TRAMPOLIN permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real del Particular. En todo caso el Particular será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a MI TRAMPOLIN o a terceros por la información que facilite.

El Particular se obliga a respetar las leyes aplicables y los derechos de terceros al utilizar los contenidos y servicios del Sitio Web. Asimismo queda prohibida la reproducción, distribución, transmisión, adaptación o modificación, por cualquier medio y en cualquier forma, de los contenidos del Sitio Web (textos, diseños, gráficos, informaciones, bases de datos, archivos de sonido y/o imagen, logos, etc.) y demás elementos de este Sitio Web, salvo autorización previa de sus legítimos titulares o cuando así resulte permitido por la ley.

El Particular es el único responsable de las relaciones que establezca con el resto de miembros de MI TRAMPOLIN. MI TRAMPOLIN se reserva el derecho a limitar el número de contactos que establezca el candidato con otros miembros y, en determinadas circunstancias, prohibir las comunicaciones con otros usuarios a través de los Servicios por MI TRAMPOLIN ofrecidos o limitar de cualquier otra manera su uso de dichos Servicios.

MI TRAMPOLIN, asimismo, se reserva el derecho, a realizar un seguimiento de las conversaciones y disputas que puedan producirse entre el candidato y otros usuarios, y si así lo considera necesario a restringir, suspender o cerrar la cuenta del candidato si considera, a su entera discreción, que es necesario para el correcto cumplimiento de las presentes condiciones generales.

De modo ilustrativo y no limitativo, está prohibido: utilizar contenidos injuriosos o calumniosos, con independencia de que esos contenidos afecten a otros Particular o a otras personas u Organizaciones, utilizar contenidos pornográficos o que vulneren las leyes de protección de menores, o hacer publicidad, ofrecer o distribuir productos pornográficos o que vulneren las leyes de protección de menores, molestar a otros Particulares (especialmente mediante spam), utilizar contenidos protegidos legalmente (p. ej. por la legislación relativa a la propiedad intelectual, a marcas, a patentes, a modelos de utilidad o a modelos estéticos) sin tener derecho a ello, o hacer publicidad, ofrecer o distribuir bienes o servicios protegidos legalmente, así como realizar o fomentar acciones contrarias a la libre competencia, incluidas las encaminadas a la captación de clientes progresiva (como sistemas en cadena, de bola de nieve o piramidales).

Con carácter general, el acceso y uso de Mi Trampolin está prohibido a los usuarios menores de 14 años, salvo que cuenten con autorización parental.

Por tanto, al aceptar estas Condiciones, reconoces ser una persona con capacidad suficiente para adquirir las obligaciones derivadas de tus actuaciones y que has leído, comprendes y aceptas su contenido.

Si eres menor de edad deberás contar con la autorización previa de tus padres, tutores o representantes legales, a quienes se les advierte que, según la legislación vigente, serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

Cuando un menor de 18 años sea registrado en nuestra web, llevando a cabo la creación de un nuevo perfil artístico, Mi Trampolín realizará un minucioso control para comprobar la veracidad del mismo, llegando a pedir por escrito la autorización firmada del padre, madre o tutor.

Se prohíbe al Particular las siguientes acciones:

  • Utilizar mecanismos, software o scripts en relación con la utilización del Sitio Web.
  • Bloquear, sobrescribir, modificar o copiar, a no ser que ello sea necesario para la correcta utilización de los servicios de los sitios web. Por ejemplo, el copiado mediante tecnologías de buscador tipo "Robot/Crawler" no es necesario para la correcta utilización de los servicios del Sitio Web, por lo que está prohibido expresamente.
  • Difundir, reproducir o comunicar públicamente contenidos del Sitio Web de MI TRAMPOLIN, de Particular o terceros, sin la autorización previa del titular de los derechos.
  • Toda acción apta para perjudicar la funcionalidad de la infraestructura de MI TRAMPOLIN, especialmente para sobrecargarla.
  • A utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Legales, así como a las condiciones particulares que, en su caso, se habiliten que resulten contrarios a los derechos e intereses de MI TRAMPOLIN, sus miembros y/o terceros, y deberá responder frente a los mismos en caso de contravenir o incumplir dichas obligaciones y/o que, de cualquier modo (incluida la introducción o difusión de "virus informáticos"), dañe, inutilice, sobrecargue, deteriore o impida la normal utilización de los materiales e informaciones contenidos en el Sitio Web, los sistemas de información o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de MI TRAMPOLIN, de sus miembros o de cualquier usuario registrado, particular u organización.
  • Utilizar o intentar usar la cuenta de otra persona o crear una identidad falsa en MI TRAMPOLIN.
  • Divulgar o facilitar información protegida por ley debido a relaciones contractuales o fiduciarias (como tener información privilegiada o información propiedad de otra persona y confidencial en virtud de una relación laboral o un contrato de confidencialidad).
  • Utilizar información, contenidos u otros datos vistos u obtenidos a través de MI TRAMPOLIN para prestar servicios que, a criterio exclusivo de MI TRAMPOLIN, compitan con MI TRAMPOLIN.

El Particular que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que cause.

8.1.Contenido facilitado por el Particular.

MI TRAMPOLIN no permite la distribución, gestión o comunicación de contenidos que deterioren la calidad del servicio. Está prohibida la facilitación de contenidos:

  • Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.
  • Que no reúnan los parámetros de calidad establecidos en MI TRAMPOLIN.
  • Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros Particulares o terceros y en general cualesquiera contenidos que MI TRAMPOLIN considere no apropiados.
  • Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, MI TRAMPOLIN se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del Sitio Web aquellos contenidos que se consideren no apropiados a las características y finalidades de MI TRAMPOLIN.

MI TRAMPOLIN no puede controlar todos y cada uno de los contenidos publicados, de manera que no puede asumir la responsabilidad sobre los contenidos.

De todas maneras, periódicamente se revisan los contenidos insertados y publicados para asegurar los principios de calidad de MI TRAMPOLIN así como las normas aquí indicadas.

Cualquier Particular que inserte un contenido que contravenga la legalidad vigente debe saber que deberá asumir la responsabilidad de los perjuicios y consecuencias derivadas de la misma.

9. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

MI TRAMPOLÍN PRODUCCIONES SL

C/ESTRELLA DENEBOLA 18 PLANTA PRIMERA

28045 MADRID (MADRID)

Quedan reservados todos los derechos de explotación.

Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Los textos, diseños, imágenes, audio, bases de datos, logos, estructura, marcas y demás elementos de este sitio están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de MI TRAMPOLIN y/o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Sitio Web ya sea mediante el envío del formulario de registro o mediante los acuerdos de cesión de derechos de explotación que éstos han estipulado con MI TRAMPOLIN.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este Sitio Web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de MI TRAMPOLIN o de terceros titulares. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

MI TRAMPOLIN no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Portal, los servicios o los contenidos del mismo.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los Particulares es de la exclusiva responsabilidad de los mismos y nunca de MI TRAMPOLIN.

10. Política de Privacidad y Protección de datos.

Mi Trampolín Producciones SL, en adelante MI TRAMPOLÍN es consciente de que para los Particulares es sumamente importante que se dé un tratamiento responsable en la gestión de sus datos personales. Por ello MI TRAMPOLIN cumple todas las normas legales de protección de datos que sean aplicables y establece mecanismos y procedimientos de seguridad para la gestión de estos datos.

10.1.Derecho de Información para Particulares.

Si el Particular decide registrarse en MI TRAMPOLIN, se solicitarán los datos necesarios para la consecución de los fines y finalidades a los que está destinado el Sitio Web. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poderse dar de alta en el portal de MI TRAMPOLIN.

Para poder dar de alta a cualquier usuario, éste deberá completar un formulario electrónico inicial y aceptar las reglas de uso y política de privacidad de MI TRAMPOLIN. Seguidamente, recibirá un correo electrónico a la dirección de correo electrónico por él indicada, con la finalidad de validar el proceso de alta y verificar la dirección de correo electrónico. Si no se verifica la dirección de correo electrónico, el alta no será tramitada y se procederá a su cancelación en el plazo de 68 horas.

Tramitada el alta, y para poder prestar los servicios que ofrece MI TRAMPOLIN, se requiere que el Particular cumplimente información adicional (por ejemplo, si quiere mejorar su perfil, será necesario ampliar su información y tener datos curriculares registrados, si quiere establecer su red de contactos podrá importar sus contactos, entre otros), lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal necesarios para las funciones y finalidades descritas. El tratamiento de los datos de los Particulares está enfocado a la realización de los servicios del portal de MI TRAMPOLIN, siempre dentro del marco normativo establecido.

Complementariamente, puede incluir reconocimientos y premios, afiliaciones profesionales, los grupos de MI TRAMPOLIN a los que pertenece, objetivos para establecer una red de contactos, las empresas y personas a las que sigue, y demás información incluido contenido.

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en virtud de su artículo 5, se informa a los usuarios de la Web de que los datos de carácter personal recabados a través de formularios puestos a su disposición en la Web, serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal, titularidad de Mi Trampolín Producciones SL con CIF B86198975 debidamente declarado ante la AEPD.

Mi Trampolín Producciones SL, con domicilio en Madrid, Calle Estrella Denébola 18 Planta Primera, como responsable del mencionado fichero garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados y se compromete, a la utilización de los datos incluidos en el mismo, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con su finalidad, referidas en el apartado anterior.

Para el ejercicio de estos derechos el interesado deberá dirigirse por escrito, vía correo postal a:

MI TRAMPOLÍN PRODUCCIONES SL
C/ESTRELLA DENEBOLA 18 PLANTA PRIMERA
28045 MADRID (MADRID)

El almacenamiento de los datos proporcionados por los usuarios se realiza de conformidad con todas las garantías de seguridad exigidas por la legislación vigente y, en especial, por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

10.2.Finalidades de la recogida y tratamiento de los datos personales.

La finalidad de dicho fichero son las siguientes: (i) posibilitar la gestión de solicitudes de participación en iniciativas comerciales sobre productos y servicios de la web, (ii) realizar avisos, para lo que se podrán utilizar, entre otros, medios como el correo electrónico y el teléfono móvil, y (iii) llevar a cabo acciones informativas sobre productos y servicios tanto de Mi Trampolín Producciones Sl, como en nombre y por cuenta de terceros.

10.3.Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Particular y veracidad de los datos.

Los campos marcados como obligatorios en el formulario de registro a cumplimentar por el Particular son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Particular garantiza que los datos personales facilitados a MI TRAMPOLIN son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. También garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a su situación actual. Corresponde y es su obligación mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a MI TRAMPOLIN o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos.

11.Comunicaciones electrónicas y comerciales por vía electrónica.

La aceptación de las condiciones de uso y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de MI TRAMPOLIN, implica tu autorización expresa en favor de MI TRAMPOLIN para el envío de las comunicaciones electrónica indicadas en el siguiente párrafo a tu domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de MI TRAMPOLIN y portales relacionados con éste Web, así como de terceros y sus portales.

MI TRAMPOLIN remite las siguientes comunicaciones electrónicas:

  • Ofertas de empleo, cursos de formación, novedades, información y consejos ligados a la búsqueda empleo y formación como servicios de búsqueda, perfil público o comunicaciones de los contactos o posibles contactos que los particulares tienen en MI TRAMPOLIN.
  • Comunicaciones comerciales y promociones de MI TRAMPOLIN como acuerdos corporativos y productos y servicios de interés para los clientes de MI TRAMPOLIN.
  • Comunicaciones comerciales de otras empresas con las que MI TRAMPOLIN tenga algún tipo de relación comercial (publicidad y prospección) relacionadas, entre otros, con los sectores de la formación y el empleo.

La cumplimentación y envío del formulario electrónico de MI TRAMPOLIN en el momento del alta, supone el consentimiento expreso del Particular al envío de comunicaciones electrónicas relacionadas, entre otros, con el sector de la formación y el empleo.

El envío de estas comunicaciones comerciales será realizado, en todo caso, por MI TRAMPOLIN, sin que las Organizaciones anunciantes o beneficiarias de las acciones publicitarias tengan acceso alguno a los datos personales de los Particulares.

MI TRAMPOLIN, asimismo, se reserva el derecho a tratar esta información para mejorar la experiencia en MI TRAMPOLIN del candidato, ayudando a aumentar su red: identificando contactos ya existentes en MI TRAMPOLIN; proporcionando una plantilla para enviar invitaciones a contactos que no están registrados en MI TRAMPOLIN y sugiriendo al candidato profesionales y empresas que puede que conozca o interese pero que no está en sus contactos de MI TRAMPOLIN. Para ello, MI TRAMPOLIN utilizará información personal como el nombre y apellido, la foto, y el cargo, entre otros, del Particular.

MI TRAMPOLIN también puede usar esta información para mostrar al candidato y a otros miembros de MI TRAMPOLIN que comparten contactos, que pueden ser o no ser miembros de MI TRAMPOLIN. Recordar que cuando el candidato envía una invitación para conectar con otra persona (un "contacto"), dicha persona tendrá acceso a la dirección de correo electrónico del candidato porque aparece en la invitación. MI TRAMPOLIN también enviará recordatorios de tus invitaciones pendientes. Tus contactos de MI TRAMPOLIN también tendrán acceso a tus datos personales y de contacto.

Cuando un Particular envíe una comunicación a un contacto o a otro particular lo hará a titularidad propia y a través de la plataforma de MI TRAMPOLIN.

MI TRAMPOLIN facilita otras herramientas para sincronizar información con su sitio web y puede desarrollar otras funciones para que los miembros utilicen sus cuentas de MI TRAMPOLIN con los servicios de terceros.

Por ejemplo, las herramientas de software que permiten ver MI TRAMPOLIN y otra información de medios sociales públicos sobre las personas con las que se comunica el candidato por correo electrónico y aprovechar MI TRAMPOLIN para ayudarle a obtener información y aumentar su red de contactos.

Si se permite a estos productos (aplicaciones móviles u otras aplicaciones de MI TRAMPOLIN que sincronizan con servicios de correo electrónico externos) para acceder a las cuentas de correo electrónico del candidato, accederán a la información del encabezado del mensaje de correo electrónico para hacerlo coincidir con perfiles de MI TRAMPOLIN y de medios sociales públicos. Los productos de MI TRAMPOLIN que sincronizan con servicios externos de correo electrónico también guardarán temporalmente los contenidos en la memoria caché por motivos de rendimiento; no obstante, estos contenidos de mensajes guardados en la caché se almacenarán temporalmente de un modo que sea ilegible para MI TRAMPOLIN y sus proveedores de servicios.

Cualquier información que cargue o sincronice el candidato con MI TRAMPOLIN está incluida en las Condiciones de uso y en la presente Política de privacidad.

12.Medidas de seguridad.

MI TRAMPOLIN pone en conocimiento de los Candidatos y/o Profesionales que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

13.Consentimiento del Particular para el tratamiento y cesión de los datos personales.

Al rellenar el primer formulario y hacer clic para enviar los datos, el Particular manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad incluidas dentro de las condiciones legales del Particular, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta MI TRAMPOLIN, así como la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento del servicio (con los condicionantes que se especifican en el apartado de control de privacidad). A estos efectos se entiende por Tercero "las entidades, Organizaciones que utilizan los servicios de MI TRAMPOLIN para la búsqueda y selección de personal".

Igualmente, los Particulares autorizan expresamente a MI TRAMPOLIN a acceder a sus datos personales y curriculares, a fin y efecto de poder informarles de ofertas de trabajo concretas e idóneas a su perfil profesional.

13.1. Finalidades de la recogida y tratamiento de los datos personales.

Los datos que suministran los Particulares a través del formulario de registro habilitado al efecto en www.MI TRAMPOLIN.net son recabados por MI TRAMPOLIN con la finalidad de gestión de la bolsa de Particulares y la prestación de los servicios de MI TRAMPOLIN a los Particulares.

13.2.Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Particular y veracidad de los datos.

Los campos marcados como obligatorios en el formulario de registro a cumplimentar por el Particular son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Particular garantiza que los datos personales facilitados a MI TRAMPOLIN son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. También garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a su situación actual. Corresponde y es su obligación mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a MI TRAMPOLIN o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos.

13.3.Comunicaciones electrónicas y comerciales por vía electrónica.

La aceptación de las condiciones de uso y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de MI TRAMPOLIN, implica tu autorización expresa en favor de MI TRAMPOLIN para el envío de las comunicaciones electrónica indicadas en el siguiente párrafo a tu domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de MI TRAMPOLIN y portales relacionados con éste Web, así como de terceros y sus portales.

MI TRAMPOLIN remite las siguientes comunicaciones electrónicas:

  • Ofertas de empleo, cursos de formación, novedades, información y consejos ligados a la búsqueda empleo y formación como servicios de búsqueda, perfil público o comunicaciones de los contactos o posibles contactos que los particulares tienen en MI TRAMPOLIN.
  • Comunicaciones comerciales y promociones de MI TRAMPOLIN como acuerdos corporativos y productos y servicios de interés para los clientes de MI TRAMPOLIN.
  • Comunicaciones comerciales de otras empresas con las que MI TRAMPOLIN tenga algún tipo de relación comercial (publicidad y prospección) relacionadas, entre otros, con los sectores de la formación y el empleo.

MI TRAMPOLIN, establece diferentes mecanismos mediante los cuales los Particulares que lo soliciten puedan activar o excluir de los servicios de comunicaciones electrónicas de forma sencilla y gratuita tanto en el proceso de alta como en el menú de acceso. También podrán excluirse de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de los correos electrónicos.

La cumplimentación y envío del formulario electrónico de MI TRAMPOLIN en el momento del alta, supone el consentimiento expreso del Particular al envío de comunicaciones electrónicas relacionadas, entre otros, con el sector de la formación y el empleo.

El envío de estas comunicaciones comerciales será realizado, en todo caso, por MI TRAMPOLIN, sin que las Organizaciones anunciantes o beneficiarias de las acciones publicitarias tengan acceso alguno a los datos personales de los Particulares.

MI TRAMPOLIN permite al candidato utilizar su importador de contactos para cargar contactos individuales o toda su agenda de direcciones en MI TRAMPOLIN. Los contactos se podrán importar desde dispositivos particulares, redes sociales y otras fuentes.

Asimismo, el candidato accede a que MI TRAMPOLIN pueda importar aquellos contactos que el candidato disponga cuando importe algún tipo de dato complementario proveniente de enlaces externos con los que MI TRAMPOLIN pueda tener acuerdos y ofrezca a sus candidatos.

MI TRAMPOLIN recibirá, tratará y almacenará esta información y la usará para ayudar al candidato a gestionarla con "Contactos de MI TRAMPOLIN", con lo que puede constituir su principal fuente de almacenamiento, organización y uso de la información de contacto.

MI TRAMPOLIN, asimismo, se reserva el derecho a tratar esta información para mejorar la experiencia en MI TRAMPOLIN del candidato, ayudando a aumentar su red: identificando contactos ya existentes en MI TRAMPOLIN; proporcionando una plantilla para enviar invitaciones a contactos que no están registrados en MI TRAMPOLIN y sugiriendo al candidato profesionales y empresas que puede que conozca o interese pero que no está en sus contactos de MI TRAMPOLIN. Para ello, MI TRAMPOLIN utilizará información personal como el nombre y apellido, la foto, y el cargo, entre otros, del Particular.

MI TRAMPOLIN también puede usar esta información para mostrar al candidato y a otros miembros de MI TRAMPOLIN que comparten contactos, que pueden ser o no ser miembros de MI TRAMPOLIN. Recordar que cuando el candidato envía una invitación para conectar con otra persona (un "contacto"), dicha persona tendrá acceso a la dirección de correo electrónico del candidato porque aparece en la invitación. MI TRAMPOLIN también enviará recordatorios de tus invitaciones pendientes. Tus contactos de MI TRAMPOLIN también tendrán acceso a tus datos personales y de contacto.

Cuando un Particular envíe una comunicación a un contacto o a otro particular lo hará a titularidad propia y a través de la plataforma de MI TRAMPOLIN.

MI TRAMPOLIN facilita otras herramientas para sincronizar información con su sitio web y puede desarrollar otras funciones para que los miembros utilicen sus cuentas de MI TRAMPOLIN con los servicios de terceros.

Por ejemplo, las herramientas de software que permiten ver MI TRAMPOLIN y otra información de medios sociales públicos sobre las personas con las que se comunica el candidato por correo electrónico y aprovechar MI TRAMPOLIN para ayudarle a obtener información y aumentar su red de contactos.

Si se permite a estos productos (aplicaciones móviles u otras aplicaciones de MI TRAMPOLIN que sincronizan con servicios de correo electrónico externos) para acceder a las cuentas de correo electrónico del candidato, accederán a la información del encabezado del mensaje de correo electrónico para hacerlo coincidir con perfiles de MI TRAMPOLIN y de medios sociales públicos. Los productos de MI TRAMPOLIN que sincronizan con servicios externos de correo electrónico también guardarán temporalmente los contenidos en la memoria caché por motivos de rendimiento; no obstante, estos contenidos de mensajes guardados en la caché se almacenarán temporalmente de un modo que sea ilegible para MI TRAMPOLIN y sus proveedores de servicios.

Cualquier información que cargue o sincronice el candidato con MI TRAMPOLIN está incluida en las Condiciones de uso y en la presente Política de privacidad. El candidato puede eliminar su información cuando lo desee utilizando las funciones de MI TRAMPOLIN habilitados a tal extremo. El candidato puede eliminar su agenda de direcciones y cualquier otra información sincronizada cuando lo desee.

14. Medidas de seguridad.

MI TRAMPOLIN pone en conocimiento de los Candidatos y/o Profesionales que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

14.1.Consentimiento del Particular para el tratamiento y cesión de los datos personales.

Al rellenar el primer formulario y hacer clic para enviar los datos, el Particular manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad incluidas dentro de las condiciones legales del Particular, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta MI TRAMPOLIN, así como la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento del servicio (con los condicionantes que se especifican en el apartado de control de privacidad). A estos efectos se entiende por Tercero "las entidades, Organizaciones que utilizan los servicios de MI TRAMPOLIN para la búsqueda y selección de personal".

Igualmente, los Particulares autorizan expresamente a MI TRAMPOLIN a acceder a sus datos personales y curriculares, a fin y efecto de poder informarles de ofertas de trabajo concretas e idóneas a su perfil profesional.

15. Requisitos técnicos.

MI TRAMPOLIN ofrece compatibilidad con los siguientes navegadores y versiones:

  • Chrome: Todas las versiones
  • Firefox: Todas las versiones
  • Internet Explorer: Version 9 o superior

Los usuarios de MI TRAMPOLIN con navegadores no compatibles podrían encontrarse con funciones que no funcionen correctamente o con que la aplicación no se pueda cargar.

16.Recuerda mi equipo.

Recordaremos tu e-mail y tu contraseña para que puedas inscribirte en ofertas, actualizar tu CV, etc. sin tener que volver a introducirlos cada vez que entres en MI TRAMPOLIN. Dejaremos de recordarlos desde el momento en que pulses "Salir". Recuerda cerrar tu sesión cuando utilices equipos compartidos.

Derecho de acceso, rectificación, oposición, cancelación y revocación del consentimiento otorgado y veracidad y actualización de los datos.

El Particular puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como a darse de baja de los servicios de MI TRAMPOLIN.

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web, o ante el responsable del fichero. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir directamente a:

Departamento de atención al Particular
info@mitrampolin.com
MI TRAMPOLÍN PRODUCCIONES SL
C/ESTRELLA DENEBOLA 18 PLANTA PRIMERA
28045 MADRID (MADRID)

17.Responsabilidad.

El Particular garantiza a MI TRAMPOLIN que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del Particular. Corresponde y es obligación del Particular mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el Particular el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados a MI TRAMPOLIN y de los perjuicios que pueda causar por ello a MI TRAMPOLIN o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por MI TRAMPOLIN.

MI TRAMPOLIN da la posibilidad al candidato de crear y participar tanto en espacios de diálogo, respuestas y actualizaciones de la red donde puede publicar sus observaciones y comentarios sobre temas específicos. De la misma forma, MI TRAMPOLIN también permite intercambiar información permitiendo a sus usuarios publicar actualizaciones, incluidos enlaces a artículos de noticias y otro contenido como oportunidades de trabajo.

De la misma forma, recordar que las ideas que sean publicadas y la información que comparta con el resto de usuarios pueden ser vistas y usadas por otros. MI TRAMPOLIN no puede garantizar que esos otros no utilicen las ideas e información que comparta el candidato en MI TRAMPOLIN. Por lo tanto, si el candidato tiene una idea o información que desea sea confidencial o no quiere que sea utilizada por otras personas, o si está sujeta a derechos de terceros que podrían ser infringidos si la compartiera, no debe publicarla en ningún grupo, ni en actualizaciones de la red ni en ninguna otra parte del sitio de MI TRAMPOLIN.

Así pues, cuando el candidato envía ideas, sugerencias, documentos o cualquier otra propuesta o contribución a MI TRAMPOLIN a través de los medios que ponemos a su disposición, reconoce y acepta que:

  1. Dicho contenido no se puede considerar información confidencial ni es propiedad de terceros;
  2. Que MI TRAMPOLIN no posee ninguna obligación de confidencialidad, expresa o implícita, en relación con dicho contenido;
  3. MI TRAMPOLIN se reserva el derecho a usar o revelar (o no, en función de sus necesidades) todo el contenido aportado para cualquier finalidad lícita que el portal considere, de cualquier modo y en cualquier medio;
  4. MI TRAMPOLIN puede haber considerado o encontrarse en proceso de elaborar algún contenido similar a las Contribuciones;
  5. Cede de manera expresa e irrevocable a MI TRAMPOLIN todos tus derechos relativos a las Contribuciones;
  6. Renuncia de formar expresa a reclamar cualquier indemnización o reembolso de ningún tipo a MI TRAMPOLIN por este concepto.

 

18. Enlaces, "links" a páginas de terceros.

MI TRAMPOLIN incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

MI TRAMPOLIN no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre MI TRAMPOLIN y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

19. Legislación Aplicable y Jurisdicción.

Las presentes Condiciones Legales y el resto de condiciones del Sitio Web se regirán por la legislación española.

Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación de los servicios y contenidos de MI TRAMPOLIN y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, MI TRAMPOLIN y el Particular, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Para poder llevar a cabo un procedimiento judicial independiente, imparcial, transparente, eficaz, rápido y justo para resolver distintos litigios derivados de la venta en linea internacional de mercancías y servicios entre países de la UE.

Indicamos Link de Plataforma de Resolución de Litigios en Línea: ec.europa.eu/consumers/odr.

20. Seguridad.

MI TRAMPOLIN pone en conocimiento de los clientes que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

20.1.Consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de los datos personales.

Al rellenar el primer formulario y hacer clic para enviar los datos, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad y las reglas de uso, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta MI TRAMPOLIN. MI TRAMPOLIN no cederá sus datos personales a terceros, sin el consentimiento previo.

Para el cumplimiento del servicio de búsqueda y selección de personal y puesta en contacto de las Organizaciones con los Particulares.

20.2 Responsabilidad.

El usuario garantiza a MI TRAMPOLIN que toda la información de carácter personal y empresarial que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del usuario y de la empresa. Corresponde y es obligación del usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados a MI TRAMPOLIN y de los perjuicios que pueda causar por ello a MI TRAMPOLIN o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por MI TRAMPOLIN.

Si el profesional elimina un perfil antes de que transcurra el año contratado, no se le devolverá la parte correspondiente del dinero que pagó por un año.

MI Trampolín no se hace responsable de los mensajes que sus perfiles reciban por terceros.

Mi Trampolín no se hace responsable de la repercusión o fracaso que puedan tener. (Si un perfil no recibe ningún contacto).

21. Centro de seguridad.

MI TRAMPOLIN utiliza todos los recursos a su alcance para proporcionar un entorno seguro para la búsqueda de empleo online.

Sin embargo, para llevar a cabo una búsqueda segura, hay algunos consejos que debes conocer, especialmente cuando recibas por e-mail ofertas de trabajo no solicitadas.

21.1. Ofertas falsas en tu e-mail.

Existen ciertas prácticas delictivas que intentan obtener información confidencial de los usuarios de forma fraudulenta.

A veces los estafadores se hacen pasar por una persona o empresa de confianza utilizando una comunicación electrónica aparentemente oficial. Esta práctica se conoce como Phishing.

Antes que nada debes saber que:

  • MI TRAMPOLIN NUNCA te enviará un e-mail desde una cuenta de correo que no sean los dominios: info@mitrampolin.com castings@mitrampolin.com mitrampolin@mitrampolin.com
  • MI TRAMPOLIN NUNCA te pedirá que envíes tu currículum o que facilites tus datos de acceso en webs ajenas a nuestra empresa.

21.2. ¿Cómo detectar comunicaciones fraudulentas?

Primero, debes comprobar que las direcciones de correo del remitente y del destinatario sean correctas.

Por otro lado, te aconsejamos NO pulsar ningún enlace que aparezca en mensajes de correo no solicitados.

También debes desconfiar de mensajes o webs que te pidan introducir información confidencial. No lo hagas sin estar 100% seguro.

Recuerda también que, en aquellos mensajes sospechosos, es fundamental que NO abras los archivos adjuntos, especialmente si son ejecutables.

21.3. ¿Ofertas fraudulentas en MI TRAMPOLIN?

MITRAMPOLIN.COM dedica numerosos recursos para la detección y eliminación de ofertas fraudulentas publicadas en su portal. Sin embargo, en alguna ocasión, es posible que alguna empresa o particular anuncie un puesto con fines fraudulentos. Esta acción implica una violación de los términos de uso de MITRAMPOLIN.COM y puede ser perseguida legalmente.

21.4 Infórmanos.

Cuando alguno de nuestros usuarios nos informa de alguna oferta sospechosa, procedemos rápidamente a su comprobación, y en el caso que proceda, a su eliminación: esto incluye la posibilidad de eliminar el anuncio, retirar el acceso a la cualquier herramienta de MI TRAMPOLIN.COM así como emprender las acciones legales pertinentes.

Por favor, si detectas alguna oferta sospechosa, informa a nuestro servicio de Atención al candidato escribiendo un e-mail a info@mitrampolin.com

Si detectara posibles ofertas falsas en el portal:

  • Sospecha de aquellas ofertas que soliciten algún tipo de inversión económica. No están permitidas en MITRAMPOLIN.COM
  • No proporciones datos personales que no hayas querido dar en tu CV (teléfono, dirección…).
  • No proporciones tu número de Seguridad Social, datos bancarios o tarjeta de crédito.
  • Ten especial cuidado cuando trates con personas o empresas de países extranjeros. El control legal desde España es mucho más complicado

22. Formas de pago.

22.1. MI TRAMPOLIN PRODUCCIONES S.L ofrece a los usuarios la posibilidad de elegir entre varias formas de pago diferentes:

22.2. Tarjeta de crédito (RECOMENDADO): Si elige esta forma de pago entrará en la página web segura de nuestra entidad financiera, donde se le solicitará el número de su tarjeta y la fecha de caducidad. Para su tranquilidad, el BANCO le garantiza una absoluta seguridad, ya que tanto sus datos personales como los de su tarjeta viajan encriptados gracias al servidor seguro SSL proporcionado por esta entidad financiera. Los datos sobre su tarjeta de crédito no quedan registrados en ninguna base de datos sino que van directamente al TPV (Terminal Punto de Venta) del BANCO. Así mismo, en ningún momento MI TRAMPOLIN PRODUCCIONES S.L recibe los datos de su tarjeta, sólo la confirmación de su pago.

22.3. Paypal una forma rápida y segura de pagar en Internet. Puede pagar fácilmente sus compras con la tarjeta de débito, la tarjeta de crédito o la cuenta bancaria a través de PayPal. Puedes consultar las condiciones de PAY PAL en: https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/useragreement-full

22.4. Tratamiento de datos personales.

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente sobre protección de datos, A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en virtud de su artículo 5, se informa a los usuarios de la Web de que los datos de carácter personal recabados a través de formularios puestos a su disposición en la Web, serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal, titularidad de Mi Trampolín Producciones SL con CIF B86198975 debidamente declarado ante la AEPD.

Mi Trampolín Producciones SL, con domicilio en Madrid, Calle Estrella Denébola 18 Planta Primera, como responsable del mencionado fichero garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados y se compromete, a la utilización de los datos incluidos en el mismo, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con su finalidad, referidas en el apartado anterior.

Para el ejercicio de estos derechos el interesado deberá dirigirse por escrito, vía correo postal a:

MI TRAMPOLÍN PRODUCCIONES SL
C/ESTRELLA DENEBOLA 18 PLANTA PRIMERA
28045 MADRID (MADRID)

El almacenamiento de los datos proporcionados por los usuarios se realiza de conformidad con todas las garantías de seguridad exigidas por la legislación vigente y, en especial, por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Mediante la cumplimentación y envío de la orden de compra, el cliente otorga su consentimiento a MI TRAMPOLIN PRODUCCIONES S.L para tratar de manera automática los datos facilitados por el mismo en la orden de compra , los que obren en poder de MI TRAMPOLIN PRODUCCIONES S.L , así como los relativos a la adquisición de sus servicios.

Asimismo, el cliente otorga su consentimiento a MI TRAMPOLIN PRODUCCIONES S.L para recibir de ésta última publicidad de productos o servicios de la misma o de terceros, siempre relacionados con servicios de telecomunicaciones.

Si no desea recibir cualquiera de dichas publicidades, podrá comunicarlo a la dirección indicada en el apartado 1 de esta Cláusula, mediante escrito en el que obre fecha y firma original.

23. Fuero.

Si se produjese cualquier diferencia entre las partes en lo que se refiere a la interpretación, cumplimiento y efectos de estas Condiciones Generales, siempre que no se llegue a un acuerdo aceptado por ambas partes para resolverla, las partes se someten a la ley y jurisdicción española.

La suscripción a cualquier servicio ofrecido por la web implica la aceptación íntegra de estas Condiciones Generales.

El usuario declara haber leído estas Condiciones Generales y las acepta íntegramente.